【焼肉DINING大和】【肉バルYAMATO】6月1日より営業時間変更のお知らせ

6月1日(月)より当面の間、下記の通り営業致します。
【焼肉DINING大和】
館山店    17:00〜23:00(LO22:00)
木更津請西店 11:00〜23:00(LO22:00)
木更津金田店 11:00〜23:00(LO22:00)
鎌取店    11:00〜22:00(LO21:00)
※平日について木更津請西店、鎌取店は館山店と同様の営業時間となります。

【肉バルYAMATO】
千葉店 16:00〜22:00(LO21:30)
船橋店 11:30〜14:00(LO13:30)、16:00〜21:00(LO20:30)

なお、各店舗では引き続き以下の感染症対策を行っていきます。

【感染症対策ガイドライン】
・感染症対策の徹底強化を実施。
・発熱や体調不良の場合は出勤停止。
・手洗いや手指アルコール消毒の徹底。
・設備及び器具の消毒徹底。
・通常の清掃と、机、ドアノブ、スイッチ、椅子、トイレの流水レバー、便座等人がよく触れるところのふき取り清掃。
・客席は、隣との間隔を2メートルを目安として距離を保つ。
・適度な換気。
・従業員のマスク着用徹底
・各個人の生活も新しい生活様式を守る。

予約はこちらから