鉄板焼大和屋から新メニューのご案内

いつも鉄板焼 大和屋をご利用頂きありがとうございます!

当店では3月1日より春の季節メニューが開始致します。

春メニューではA5ランクの厳選黒毛和牛雌牛のステーキ肉はもちろんのこと、春野菜や旬の魚介類等、春の到来を感じて頂ける料理をご用意させて頂きました。

ぜひ、当店で旬の素材とシェフの手掛ける技術をお楽しみくださいませ。

コースの詳細はこちらから⇒【https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/

また、下記公式ホームページのネットからのご予約でお祝いに最適な「デザートプレート」を無料サービスさせて頂きます。ご予約の際にお申し付けくださいませ。

ご予約はこちらから⇒【https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/