鉄板焼 大和屋から新メニューのご案内

いつも鉄板焼 大和屋をご利用頂きありがとうございます!

当店では10月1日より秋の季節メニューが開始致します。

秋メニューではA5ランクの厳選黒毛和牛のステーキ肉はもちろんのこと、秋野菜や天然の真鯛等、秋の到来を感じて頂ける料理をご用意させて頂きました。

ぜひ、当店で旬の素材とシェフの手掛ける技術をお楽しみくださいませ。

ー最高級黒毛和牛コース(松)12,000円+税ー

・太刀魚コンフィと合鴨の冷製 秋ナスのピューレ添え

・黒毛和牛モモ肉と松茸のしゃぶしゃぶ風

・南房総産天然アワビもしくは天然伊勢海老のソテー

・秋野菜の彩りサラダ

・厳選黒毛和牛シャトーブリアン100g~旬のキノコソテー3種添え~

・特選 黒毛和牛の肉寿司 2貫~赤出汁の味噌汁 自家製香物添え~

・和風モンブラン~バニラアイス添え~

【最新の掲載メディア】

「おいしい肉の店2021」に鉄板焼 大和屋が掲載されました。