鉄板焼大和屋からランチ営業、新メニューのご紹介

いつも鉄板焼 大和屋をご利用頂きありがとうございます。

当店では6月1日よりランチ営業、夏の季節メニューが開始致します。

ランチメニューでは精肉卸直営店の強みを活かし、1300円から大和屋ランチ定食をご用意しております。

夏メニューではA5ランクの厳選黒毛和牛雌牛のステーキ肉はもちろんのこと、夏野菜や旬の魚介類等、初夏の到来を感じて頂ける料理をご用意させて頂きました。

ぜひ、当店で旬の素材とシェフの手掛ける技術をお楽しみくださいませ。

ランチの詳細はこちらから⇒【https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/

コースの詳細はこちらから⇒【https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/

また、下記公式ホームページのネットからのご予約でお祝いに最適な「デザートプレート」を無料サービスさせて頂きます。

ご予約の際にお申し付けくださいませ。

ご予約はこちらから⇒【https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/