お知らせ

鉄板焼大和屋 冬メニューのご案内

平素より鉄板焼大和屋千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

12月より2月末まで旬の食材を使用した冬季限定コースをご用意致しました。

是非この機会にご利用下さい。

 

◆コース内容詳細◆

コース名:冬季限定~和NAGOMI~

コース料金:お一人様8,000円税込

コース内容:全6品

◇季節の前菜3種盛り合わせ

・黒毛和牛筋煮込み

・大和芋と中トロの漬け

・白子のムニエル冷製仕立て

◇ホタテの鉄板ソテー~サフラン香るアサリのソース~

◇冬野菜サラダ 自家製柚子ドレッシグ

◇黒毛和牛雌牛 サーロイン 100g

ヒレ変更  +1,000円

シャトー変更+2,000円

◇卵黄醤油漬けと有馬じゃこご飯~京味噌の赤出汁と香物添え~

◇自家製ショコラシュークリーム~ミックスベリーのソース~

◇コーヒーもしくは紅茶

◆コース内容詳細◆

コース名:春季限定~匠TAKUMI~

コース料金:お一人様10,000円税込

コース内容:全7品

◇季節の前菜3種盛り合わせ

・黒毛和牛筋煮込み

・大和芋と中トロの漬け

・白子のムニエル冷製仕立て

◇聖護院かぶのポタージュ

焼き葱と百合根

◇館山漁港直送 真鯛の鉄板ソテー~冬野菜とサフラン香るアサリのソース~

◇冬野菜サラダ 自家製柚子ドレッシグ

◇黒毛和牛雌牛 サーロイン 100g

ヒレ変更  +1,000円

シャトー変更+2,000円

◇大和屋流ガーリックライス~京味噌の赤出汁と香物添え~

◇自家製ショコラシュークリーム~ミックスベリーのソース~

◇コーヒーもしくは紅茶

◆コース内容詳細◆

コース名:冬季限定~極KIWAMI~

コース料金:お一人様13,000円税込

コース内容:全7品

◇季節の前菜3種盛り合わせ

・黒毛和牛筋煮込み

・大和芋と中トロの漬け

・白子のムニエル冷製仕立て

◇聖護院かぶのポタージュ

焼き葱と百合根

◇館山漁港直送 伊勢海老の鉄板ソテー~冬野菜とサフラン香るアサリのソース~

◇冬野菜サラダ 自家製柚子ドレッシング

◇黒毛和牛雌牛 サーロイン 100g

ヒレ変更  +1,000円

シャトー変更+2,000円

◇蟹あんかけ焼きめし~京味噌の赤出汁と香物添え~

◇自家製ショコラシュークリーム~ミックスベリーのソース~

◇コーヒーもしくは紅茶

◆コース内容詳細◆

コース名:大和ビーフ堪能コース

コース料金:お一人様20,000円税込

コース内容:全7品

黒毛和牛炙りユッケ

黒毛和牛しゃぶしゃぶ

黒毛和牛肉寿司

黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮

お口直しのシャーベット

季節のサラダ

大和ビーフサーロイン50g

大和ビーフシャトーブリアン50g

黒毛和牛丼

大和屋流煮麺~黒毛和牛肉吸い仕立て~

苺のナポレオンパイ 大和屋風

コーヒーもしくは紅茶

ご予約はこちらから【https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/

 

◆店舗情報◆

鉄板焼大和屋千葉店

https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/

郵便番号260-0015

千葉市中央区富士見2-8-11 藤間ビルディング3階

043-307-8929

営業時間:16:00-22:00(21:30LO)

定休日:無し

2024.11.15

お問い合わせ