お知らせ

鉄板焼大和屋  夏メニューのご案内

いつもご利用有難う御座います。

鉄板焼大和屋では6月1日より夏季限定コースへとメニュー変更を致します。

初夏を感じる素材をふんだんに使用したシェフ自慢のコースとなっております。

 

◆和~NAGOMI~  8,000円(税込) 

大和屋厳選A5ランク黒毛和牛雌牛サーロインステーキを含む全6品

季節の前菜3種盛り合わせ

黒毛和牛筋煮込み

館山漁港直送地ダコのマリネ

湯葉刺し 山形だし風

海鮮

ホタテの鉄板焼  ~黒胡椒風味のクリームソース~ 

サラダ

夏野菜のサラダ もみ海苔と自家製胡麻ドレッシング

メイン

福島県産黒毛和牛自社ブランド大和ビーフ サーロイン 100g

ヒレ変更  +1,000円 / シャトー変更+2,000円

御飯

卵黄醤油漬けと有馬じゃこご飯

~京味噌の赤出汁と香の物添え~

デザート

パイナップルの水菓子

自家製ココナッツソルベ 

コーヒーもしくは紅茶

 

◆匠~TAKUMI~ 10,000円(税込)

大和屋厳選黒毛和牛雌牛サーロインと南房総直送の海の幸が楽しめる全7品

季節の前菜3種盛り合わせ

黒毛和牛筋煮込み

館山漁港直送地ダコのマリネ

湯葉刺し 山形だし風

季節のスープ

冷製コーンポタージュ  ~焼きとうもろこし仕立て~ 

海鮮

館山漁港直送 真鯛の鉄板焼  ~黒胡椒風味のクリームソース~ 

サラダ

夏野菜のサラダ もみ海苔と自家製胡麻ドレッシング

メイン

福島県産黒毛和牛自社ブランド大和ビーフ サーロイン 100g

ヒレ変更  +1,000円 / シャトー変更+2,000円

御飯

大和屋風ガーリックライス ~京味噌の赤出汁と香の物添え~

デザート

パイナップルの水菓子

自家製ココナッツソルベ 

コーヒーもしくは紅茶

 

◆極~KIWAMI~ 13,000円(税込)

大和屋厳選黒毛和牛雌牛のヒレステーキと南房総直送の新鮮な海の幸が楽しめる全7品

季節の前菜3種盛り合わせ

黒毛和牛筋煮込み

館山漁港直送地ダコのマリネ

湯葉刺し 山形だし風

季節のスープ

冷製コーンポタージュ  ~焼きとうもろこし仕立て~ 

海鮮

館山漁港直送 伊勢海老の鉄板焼 ~黒胡椒風味のクリームソース~ 

サラダ

夏野菜のサラダ もみ海苔と自家製胡麻ドレッシング

メイン

福島県産黒毛和牛自社ブランド大和ビーフ ヒレ 100g

シャトー変更+1,000円

御飯

蟹あんかけ焼きめし ~京味噌の赤出汁と香の物添え~

デザート

パイナップルの水菓子

自家製ココナッツソルベ 

コーヒーもしくは紅茶

 

◆大和ビーフ堪能コース 20,000円(税込)

大和屋でしか味わえない、究極のこだわりで飼育された大和ビーフを隅々まで堪能頂けるコースです。

 

◆和牛ステーキコース 6,000円(税込)

月曜日から木曜日限定でサーロインステーキを含む全5品のお手軽コースです。

 

皆さまのご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店舗ページはこちらから⇒「https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/

ご予約はこちらから【https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/

◆店舗情報◆

鉄板焼大和屋千葉店

https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/

郵便番号260-0015

千葉市中央区富士見2-8-11 藤間ビルディング3階

043-307-8929

営業時間:16:00-22:00(21:30LO)

定休日:無し

2025.05.31

お問い合わせ