お知らせ

【焼肉DINING大和】6/20(月)より夏期間限定メニューの販売を開始致します

『焼肉DINING大和』では、2022年6月20日(月)より夏期間限定メニューを販売いたします。

  • 夏期間限定メニューについて

今夏の『焼肉DINING大和』は「ネギ挟み極みタン塩」を筆頭に、おろしぽん酢でさっぱりお召し上がりいただける「炙りカルビ/おろしポン酢」や夏にぴったりの「冷やし肉うどん」や「大和の特製冷やし担々麺」等、お子さまから大人までお楽しみいただける商品を期間限定で販売いたします。

・販売期間:2022年6月20日(月)〜8月下旬予定
・販売店舗:『焼肉DINING大和』全店

  • 「夏期間限定」メニュー 一覧

「ネギ挟み極みタン塩」590円(税込649円)⇒7/1より390円(税込429円)に価格変更致しました。

「炙りカルビ(おろしぽん酢/卵黄)」(550円 税込605円)

「冷やし肉うどん」(690円 税込759円 ハーフサイズ490円 税込539円)

「大和の特性冷やし担々麺」(790円 税込869円)

 

店舗のご予約はこちらから⇒「https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/

2022.06.15

お問い合わせ