ブランド

株式会社大和フーズでは焼肉、バル、鉄板焼、宅配弁当、通信販売と5業態のブランド展開をしております。

焼肉DINING 大和  

焼肉DINING大和

自社で黒毛和牛を一頭買いしている為、多種の希少部位をお値打ち価格で提供しております。普段あまりなじみのないお肉をご賞味いただけます。
お得な盛合せメニューも充実しており、ファミリーや大人数でのお客様にもご支持をいただいております。
また、大和では無煙ロースターを採用しており、匂いの気にならない焼肉店として人気を集めております。

肉バルYAMATO  

肉バルYAMATO

黒毛和牛希少部位のステーキをお値打ち価格で楽しめるのが最大の魅力です。種類がありすぎて選べないというお客様には、ご相談いただければお肉の知識豊富なスタッフが、気分や好みに合ったステーキをご提案致します。
ステーキ以外の肉料理やサイドメニューなども充実しており、ドリンクはビール、サワーの他、ワインやカクテルも多種ございます。
少人数からご利用いただけるコースメニューも、ご予算やお好みでお選びいただけるので、記念日やお祝いでご利用されるお客様からお喜びの声を頂戴しております。

鉄板焼大和屋  

鉄板焼大和屋

モダンな空間で最高級和牛をリーズナブルに召し上がっていただけるのが鉄板焼大和屋です。
生産者が丹精込めて作り上げた傑作・黒毛和牛を、牛の状態に合わせ最適な熟成、素材に合わせた味付け、最適な焼き加減を実現する事で、今まで以上に最高の状態で提供します。
自慢の黒毛和牛はもちろんのこと、南房総の海の幸を豊富に使用し、お米や野菜も千葉県産にこだわり、圧倒的な価格での提供を実現します。
都内有名ホテルで修業したシェフが手掛けるコース料理は繊細かつ優雅で、香り、音までも味わえるコース内容です。旬の食材を五感で食す、贅沢なひと時をご提供致します。

宅配焼肉弁当大和  

会議や接待、行楽やパーティーなど、様々なシーンに対応できるお弁当をご用意しております。
使用する食材は店舗同様、自社で厳選したお肉と、こだわり抜いたお米や野菜です。味にも見た目にもこだわる為、手間を惜しまず、一食一食手作りしております。

肉匠大和  

肉匠大和

大和フーズ全店で使用しているお肉を通信販売にてお買い求めいただけます。
専用の化粧箱に梱包して発送致しますので、ご自宅用はもちろんの事、贈答用にも最適な品となっております。
肉匠大和限定商品の自家製旨味ハンバーグは大人気商品で、館山市のふるさと納税返礼品としてもお求め頂けます。