お知らせ
「焼肉DINING大和」では、2022年9月21日(水)より秋の期間限定メニューの販売を開始いたします。
『焼肉DINING大和』では、2022年9月21日(水)より秋の期間限定メニューの販売を開始いたします。
- 秋の期間限定メニューについて
今秋の『焼肉DINING大和』は「和牛カイノミステーキ」を筆頭に、とろけるお肉に南房総産新米を合わせた「炙り肉寿司」や秋を感じる一品の「たっぷりキノコのバター焼き」や「秋の新作デザート」等、お子さまから大人までお楽しみいただける商品を期間限定で販売いたします。
・販売期間:2022年9月21日(水)〜11月下旬予定
・販売店舗:『焼肉DINING大和』全店
- 「秋期間限定」メニュー 一覧
「たっぷりキノコのバター焼き」
「バニラあずきパフェ」
「抹茶あずきパフェ」
「フルーツアイスパフェ」
【安全安心の取り組みについて】
焼肉DINING大和では安全安心な食の提供に向けて以下の取り組みを行っております。
◆従業員のマスク着用の徹底
◆アルコール消毒の徹底
◆定期的な換気の徹底
◆席間隔をあけた配席の徹底
◆店内設備の消毒の徹底
2022.09.10