お知らせ

『焼肉DINING大和』では、2022年12月2日(金)より冬の期間限定メニューの販売を開始いたします。

株式会社大和フーズが運営する『焼肉DINING大和』では、2022年12月2日(金)より冬の期間限定メニューの販売を開始いたします。

  • 冬の期間限定メニューについて

今冬の『焼肉DINING大和』は「大判カルビの味噌漬け」を筆頭に、とろける柔らかロース肉を使用した「黒毛和牛やわらかロースの肉茶漬け」や冬の寒い時期にピッタリの「石焼キムチクッパ」、「牛すじ肉うどん」や「冬のアイスパフェ」等、お子さまから大人までお楽しみいただける商品を期間限定で販売いたします。

・販売期間:2022年12月2日(金)〜2023年2月下旬予定
・販売店舗:『焼肉DINING大和』全店

  • 「冬期間限定」メニュー 一覧

「大判カルビの味噌漬け」680円(税込748円)

「黒毛和牛やわらかロースの肉茶漬け」780円( 税込858円)

「石焼キムチクッパ」840円( 税込924円)

「牛すじ肉うどん」480円( 税込528円)

「シャキシャキ大根サラダ」380円( 税込418円)

「たっぷりキノコのバター焼き」490円 (税込539円)

「バニラあずきパフェ」470円 (税込517円)

「抹茶あずきパフェ」470円 (税込517円)

「フルーツアイスパフェ」470円 (税込517円)

【感染症対策の取り組みについて】

焼肉DINING大和では安全安心な食の提供に向けて以下の取り組みを行っております。

◆従業員のマスク着用の徹底

◆体調不良者の出勤停止

◆アルコール消毒の徹底

◆定期的な換気の徹底

◆席間隔をあけた配席の徹底

◆店内設備の消毒の徹底

店舗詳細はこちらから⇒「https://yamatofoods.co.jp/brand/yakiniku/

店舗の予約はこちらから⇒「https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/

2022.12.02

お問い合わせ