お知らせ

鉄板焼大和屋 冬メニューのご案内

平素より鉄板焼大和屋千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

12月より2月末まで冬の旬の食材をふんだんに使用した期間限定メニューをご用意致しました。

是非この機会にご利用下さい。

◆コース内容詳細◆

コース名:冬季限定~和NAGOMI~

コース料金:お一人様6,000円税込

コース内容:全6品

季節の前菜3種盛り合わせ

・黒毛和牛筋煮込み

・寒びらめの昆布締め

・和牛生ハムと金柑のカプレーゼ

ホタテの鉄板ソテー~ポロネギクリームソース~

冬野菜サラダ 自家製人参ドレッシング

黒毛和牛雌牛サーロイン 100g

卵黄醤油漬けと有馬じゃこのご飯~京味噌の赤出汁と香物添え~

自家製 濃厚ショコラテリーヌ 大和屋風

コーヒーもしくは紅茶

◆コース内容詳細◆

コース名:冬季限定~匠TAKUMI~

コース料金:お一人様9,000円税込

コース内容:全7品

季節の前菜3種盛り合わせ

・黒毛和牛筋煮込み

・寒びらめの昆布締め

・和牛生ハムと金柑のカプレーゼ

黒毛和牛出汁のオニオンスープ

館山漁港直送 真鯛の鉄板ソテー~ポロネギクリームソース~

冬野菜サラダ 自家製人参ドレッシング

黒毛和牛雌牛 ヒレ100g

大和屋流ガーリックライス~京味噌の赤出汁と香物添え~

自家製 濃厚ショコラテリーヌ 大和屋風

コーヒーもしくは紅茶

◆コース内容詳細◆

コース名:冬季限定~極KIWAMI~

コース料金:お一人様12,000円税込

コース内容:全7品

季節の前菜3種盛り合わせ

・黒毛和牛筋煮込み

・寒びらめの昆布締め

・和牛生ハムと金柑のカプレーゼ

黒毛和牛出汁のオニオンスープ

館山漁港直送 伊勢海老の鉄板ソテー~ポロネギクリームソース~

冬野菜サラダ 自家製人参ドレッシング

黒毛和牛雌牛 シャトーブリアン100g

黒毛和牛しぐれ煮の焼きおにぎり~京味噌の赤出汁と香物添え~

自家製 濃厚ショコラテリーヌ 大和屋風

コーヒーもしくは紅茶

◆コース内容詳細◆

コース名:12/23~12/25限定~クリスマス限定コース~

コース料金:お一人様12,000円税込

コース内容:全7品

季節の前菜3種盛り合わせ

・黒毛和牛筋煮込み

・寒びらめの昆布締め

・和牛生ハムと金柑のカプレーゼ

鮑、ホタテ、真鯛、小海老の海鮮小鍋 特殊耐熱フィルム仕立て

冬野菜サラダ 自家製人参ドレッシング

黒毛和牛雌牛 サーロイン100g

黒毛和牛の牛丼~京味噌の赤出汁と香物添え~

鉄板焼フレンチトースト

コーヒーもしくは紅茶

ご予約はこちらから【https://yamatofoods.co.jp/yoyaku/

◆店舗情報◆

鉄板焼大和屋千葉店

https://yamatofoods.co.jp/brand/teppan/

郵便番号260-0015

千葉市中央区富士見2-8-11 藤間ビルディング3階

043-307-8929

営業時間:16:00-22:00(21:30LO)

定休日:日曜日(12/25のみ営業)

2023.12.08

お問い合わせ