正社員
正社員 店長候補 焼肉DINING大和【南船橋ららテラスTOKYO‐BAY店】詳細
2023年8月24日 店長候補
給与 | 247,517円~392,410円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(10:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 店長業務、店舗マネジメント |
勤務地 | 千葉県船橋市若松2-2-1 ららテラスTOKYO-BAY内 |
正社員 料理長候補 焼肉DINING大和【南船橋ららテラスTOKYO-BAY店】詳細
2023年8月24日 料理長候補
給与 | 247,517円~392,410円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(10:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 料理長業務 |
勤務地 | 千葉県船橋市若松2-2-1 ららテラスTOKYO-BAY内 |
正社員 ホール 焼肉DINING大和【南船橋ららテラスTOKYO‐BAY店】詳細
2023年8月24日 ホールスタッフ
給与 | 202,850円~247,517円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(10:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 接客やオーダーのホール業務 |
勤務地 | 千葉県船橋市若松2-2-1 ららテラスTOKYO-BAY内 |
正社員 キッチン 焼肉DINING大和【南船橋ららテラスTOKYO‐BAY店】詳細
2023年8月24日 キッチンスタッフ
給与 | 202,850円~247,517円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(10:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 調理全般 |
勤務地 | 千葉県船橋市若松2-2-1 ららテラスTOKYO-BAY内 |
正社員 店長候補 肉バルYAMATO【千葉店】詳細
2018年11月15日 店長候補
給与 | 247,517円~392,410円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(14:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 店長業務、店舗マネジメント |
勤務地 | 千葉県千葉市中央区富士見2-18-4 |
正社員 料理長候補 肉バルYAMATO【千葉店】詳細
2018年11月15日 料理長候補
給与 | 247,517円~392,410円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(14:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 料理長業務 |
勤務地 | 千葉県千葉市中央区富士見2-18-4 |
正社員 ホール 肉バルYAMATO【千葉店】詳細
2018年11月15日 ホールスタッフ
給与 | 202,850円~247,517円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(14:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 接客やオーダーのホール業務 |
勤務地 | 千葉県千葉市中央区富士見2-18-4 |
正社員 キッチン 肉バルYAMATO【千葉店】詳細
2018年11月15日 キッチンスタッフ
給与 | 202,850円~247,517円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(14:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 調理全般 |
勤務地 | 千葉県千葉市中央区富士見2-18-4 |
正社員 店長候補 焼肉DINING大和【鎌取店】詳細
2018年11月15日 店長候補
給与 | 247,517円~392,410円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(10:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 店長業務、店舗マネジメント |
勤務地 | 千葉県千葉市緑区おゆみ野4-17-1 |
正社員 料理長候補 焼肉DINING大和【鎌取店】詳細
2018年11月15日 料理長候補
給与 | 247,517円~392,410円 |
---|---|
勤務時間 | シフト制(10:00〜23:00) ※実働時間 8時間00分/日 |
仕事内容 | 料理長業務 |
勤務地 | 千葉県千葉市緑区おゆみ野4-17-1 |